Antipasti

  • Mare di sapori della Locanda (degustazione di pesce con pescato del giorno proposto dallo chef)
  • mousse di baccala’ con polenta fritta
  • polipo arrostito con patate schiacciate e olive taggiasche

  • tagliere di prosciutto crudo nostrano, parmigiano reggiano 36 mesi e aceto balsamico con gnocco, piadina, tigella  krapfen con taleggio e fonduta al tartufo   

  • cheesecake salato alla zucca 

Primi

  • spaghetti alle vongole veraci
  • gnocchi di ricotta con crema di scampi e tartufo  
  • zuppa d’orzo con mazzancolle di mazara del vallo
  • cappelletti della tradizione in brodo di cappone
  • pappardelle alla  lepre
  • cappellacci di zucca e melograno   

  • menu’ degustazione di tartufo (solo su prenotazione, bevande escluse)

Secondi

  • Tagliata di tonno al sesamo con verdure all’agro
  • roast beef di pesce spada al pistacchio su letto di verdura saltata

  • coda di rospo in porchetta al profumo di tartufo su letto di patate

  • filetto di scottona o angus irlandese alla brace con verdure grigliate

  • costoletta di vitello alla milanese con patata dorata (con osso dorata nel burro chiarificato)

  • degustazione di formaggidel buon pastore con marmellate 

  • cardo stufato al timo

Dolci

  • degustazione di dolci romagnoli

  • mousse di kaki e amaretto

  • torta ghiacciata cioccolato e rhum
  • bavarese allo yogurt con salsa agli agrumi
  • coppa di mascarpone con cantucci
  • Mousse di yogurt con lamponi