Antipasti

  • Mare di sapori della Locanda (degustazione di pesce con pescato del giorno proposto dallo chef)
  • Seppia arrostita con tropea candita
  • Bianchetti fritti con misticanza e aceto balsamico

  • Tagliere di prosciutto crudo e formaggi del Boschetto con marmellate, tigella, piadina e gnocco

  • Involtini di mora romagnola con finferli trifolati

  • Sformato di spinaci con fonduta di parmigiano

Primi

  • Tagliolini all’astice
  • Passatelli con porcini e rombo
  • Ricami di pasta con veraci e pomodorini
  • cappelletti della tradizione romagnola in brodo
  • Risotto alla zucca con guanciale e cipolla croccante
  • Viole ai profumi di sottobosco ( Ravioli di pasta ai mirtilli ripieni di porcini )

Secondi

  • Tagliata di tonno al sesamo con verdure all’agro
  • Trancio di rombo alla mediterranea
  • Gamberoni in tempura con verdure e salsa all’agro
  • Medaglioni di filetto di mora romagnola ai porcini
  • Bistecca di scottona alla toscana con patate e fagioli all’uccelletto

  • Degustazione di formaggi del Buon Pastore con marmellate abbinate

Dolci

  • Semifreddo ai frutti di bosco con frutta secca sabbiata

  • Soffice di squacquerone con fichi caramellati

  • Tortino di castagne con spuma di zabaglione
  • Gelato al caffè con cioccolato fuso
  • Crema catalana al limone con frutta fresca
  • Mousse di yogurt con lamponi