MENU DICEMBRE 2019

Antipasti

  • Mare di sapori della Locanda (degustazione di pesce con pescato del giorno proposto dallo chef)
  • Polpa di astice in crema di patate e frutti di bosco al balsamico

  • Zuppetta di moscardini con polenta

  • Tortino di polenta e funghi con fonduta di parmigiano

  • Tagliere di prosciutto crudo con Parmigiano 36 mesi, aceto balsamico, tigella, gnocco, piadina

  • Gelosia di verdura con zucca e pomodoro

Primi

  • Risotto allo zafferano capesante con fiori eduli
  • Passatelli con fonduta di crostacei
  •  Zuppa di fagioli con giugetti e gamberi
  • cappelletti della tradizione in brodo di cappone
  • Tortelloni di ricotta con fonduta di formaggio di Fossa

  • Strozzapreti in crema di radicchio trevigianotardivo e grana

Secondi

  • Misto di pesce gratinato della Locanda
  • Trancio di baccalà arrostito con polenta

  • Fritto misto di pesce con verdure   

  • Tagliata di Angus alla brace con sale di Cervia e patate al rosmarino  

  • Stinco di maiale alla birra con patate saltate
  • Cotechino con lenticchie e purea di patate

  • Tomino con verdure alla griglia 

Dolci

  • degustazione di dolci romagnoli

  • Latte Brulè

  • Crema Catalana al caffè
  • Torta ghiacciata al cioccolato e rhum
  • Bavarese ai frutti di bosco e cioccolato 
  • Coppa di mascarpone con scroccadenti